Счет «PayPal» для пожертвований.

Счет «PayPal» для пожертвований.

Дорогие братья и сестры — посетители нашего сайта!

Мы рады сообщить вам, что по благословению Отца Настоятеля Церкви в честь Всех Святых, что в Городе Фарго, Протоиерея Василия, был создан специальный счет «PayPal», предназначенный исключительно для приема пожертвований в пользу храма. При помощи этой платежной системы теперь Вы можете внести посильную помощь и поддержать церковь в любое удобное для вас время, на любую сумму, в любом месте. Перечисленные средства будут использованы исключительно для церковных нужд. В конце года жертвователям будет предоставлен официальный документ, который можно использовать для подтверждения понесенных затрат на благотворительность для целей получения налогового вычета.

Будем помнить, что Церковь всегда молится за строителей, благотворителей и жертвователей храмов. Господь принимает наши пожертвования, сделанные бескорыстно, без требования чего-либо взамен, а исключительно из любви к Нему, и благословляет нас, а через нас – и наши семьи.

Обращаясь ко всем людям доброй воли, просим Вас оказать посильную помощь церкви, ведь в настоящее время она особенно в ней нуждается в виду отсутствия постоянного священника. Не имеет значения сумма, которую Вы сможете пожертвовать. Любая сумма будет бесценным вкладом в благое дело сохранения и украшения церкви. Помните, что без ваших пожертвований, церковь не сможет обеспечивать свое существование и не сможет осуществлять богослужения.

Для всех, кто решит откликнуться на просьбу и внести свою лепту, ссылка на кошелёк “PayPal” представлена ниже, а также в правой части сайта.

PAYPALL

Помните, братья и сестры, что несмотря на то что реконструкция и ремонт храма практически завершена, нам по-прежнему требуется ряд богослужебных предметов, предметов быта, и, самое главное, обеспечить абсолютный бытовой минимум для привлечения, пусть даже самого скромного и смиренного иерея. Никто кроме вас не сможет сохранить достояние нашего скромного, но дружного прихода.
Благодарим всех жертвователей!

Спаси Вас Христос!

Приходской Совет Церкви в честь Всех Святых. Город Фарго (Fargo-Moorhead metropolitan area, Red River Valley, North Dakota – Minnesota), июнь 2017 г.

P.S. Вот, что говорит Библия о участии народа в строительстве первого храма (скинии):

4. И сказал Моисей всему обществу сынов Израилевых: вот что заповедал Господь:
5. сделайте от себя приношения Господу: каждый по усердию пусть принесет приношение Господу, золото, серебро, медь,
6. шерсть голубого, пурпурового и червленого цвета, и виссон, и козью шерсть,
7. кожи бараньи красные, и кожи синие, и дерево ситтим,
8. и елей для светильника, и ароматы для елея помазания и для благовонных курений,
9. камень оникс и камни вставные для ефода и наперсника.
10. И всякий из вас мудрый сердцем пусть придет и сделает все, что повелел Господь:
11. скинию и покров ее и верхнюю покрышку ее, крючки и брусья ее, шесты ее, столбы ее и подножия ее,
12. ковчег и шесты его, крышку и завесу для преграды,
13. стол и шесты его и все принадлежности его, и хлебы предложения,
14. и светильник для освещения с принадлежностями его, и лампады его и елей для освещения,
15. и жертвенник для курений и шесты его, и елей помазания, и благовонные курения, и завесу ко входу скинии,
16. жертвенник всесожжения и решетку медную для него, и шесты его и все принадлежности его, умывальник и подножие его,
17. завесы двора, столбы его и подножия их, и завесу у входа во двор,
18. колья скинии, и колья двора и веревки их,
19. одежды служебные для служения во святилище, и священные одежды Аарону священнику и одежды сынам его для священнодействия.
20. И пошло все общество сынов Израилевых от Моисея.
21. И приходили все, которых влекло к тому сердце, и все, которых располагал дух, и приносили приношения Господу для устроения скинии собрания и для всех потребностей ее и для священных одежд;
22. и приходили мужья с женами, и все по расположению сердца приносили кольца, серьги, перстни и привески, всякие золотые вещи, каждый, кто только хотел приносить золото Господу;
23. и каждый, у кого была шерсть голубого, пурпурового и червленого цвета, виссон и козья шерсть, кожи бараньи красные и кожи синие, приносил их;
24. и каждый, кто жертвовал серебро или медь, приносил сие в дар Господу; и каждый, у кого было дерево ситтим, приносил сие на всякую потребность для скинии;
25. и все женщины, мудрые сердцем, пряли своими руками и приносили пряжу голубого, пурпурового и червленого цвета и виссон;
26. и все женщины, которых влекло сердце, умевшие прясть, пряли козью шерсть;
27. князья же приносили камень оникс и камни вставные для ефода и наперсника,
28. также и благовония, и елей для светильника и для составления елея помазания и для благовонных курений;
29. и все мужья и жены из сынов Израилевых, которых влекло сердце принести на всякое дело, какое Господь чрез Моисея повелел сделать, приносили добровольный дар Господу.
(Книга Исход 35:4-29)

Comments are closed.